Приветствую всех, форумчане

Хочется поднять тему, которая пожалуй будет не лишней для всех поклонников двух колес. Это физическая подготовка

Мысль пришла в голову совершенно спонтанно, когда я ни о чем не подозревая отвисал у себя на турнике выполняя упражнение на статическую выносливость. А ведь по сути это тот же руль мотоцикла за который мы так привычно беремся и работают почти те же мышцы. Обычному человеку который использует мотоцикл для поездки на работу или вечернего прохвата думаю вполне хватит обычных физических способностей, а как быть любителям мотодальнобоя или внедорожных покатушек? Кто проводит долгое время в седле или колесит по бездорожью. Речь конечно не идет о профессиональном спорте, а о комфорте пилота

Основная нагрузка идет на спину и руки. Профессионалы кроме посещения спортзала уделяют внимание аэробным тренировкам. Так что тренируем не только силу, но и выносливость. Пока погода не летная, хотя некоторые со мной не согласятся

можно подготовить себя к сезону. Турник и отжимания укрепят спину и руки. Лыжные прогулки и походы на каток - ноги. Все это можно делать в хорошей компании, что несомненно поднимет настроение

Делитесь опытом и впечатлениями

Ждем новый сезон