Регистрация


Лицензия на право обучения
вождению транспортных средств категории "А" (мотоцикл)
«№77/64/2014» Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве от: 24/12/2014
о соответствии  требованиям материально-технической базы
Запись на занятия и ответы на вопросы по телефону
(926) 210-76-26

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Прямоток

ТЕМА: ВАЖНО !!!

ВАЖНО !!! 8 года 8 мес. назад #190

  • Anuta
  • Anuta аватар
Простите за нескромность :blush:
Познакомлюсь с парнем либо девушкой с опытом общения с мотоциклом (желательно от 2ух и более лет). Буду бесконечно благодарна тем кто откликнется!!!
моя аська - 423825970,подробности там же :P
Жду с нетерпеньем!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ВАЖНО !!! 7 года 3 мес. назад #257

  • Игорь
  • Игорь аватар
  • Не в сети
  • New
  • Сообщений: 10
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Извините, я ,наверное, не смогу помочь Вам, нет-нет, не подумайте я конечно-же общался с мотоциклами, но мне с ними особо не везло, в се общение проходило как-то не в том направлении. Сначала, когда мы были маленькими, мы общались с таким же маленьким мотоциклом – мопедом. Это был мопед моего друга, обычно мы общались с ним по вечерам в гараже, вот как сейчас помню – сидим, значит, мы в гараже и общаемся с мопедом, в углу потрескивает печка, в гараже кумар от хреновой вытяжки. Мы втроём пытаемся собрать корзину сцепления, чтоб на следующий день покататься, один держит мопед, второй шайбу, третий ручкой молотка пытается вдавить её и провернуть в стопора, тут молоток срывается… дальше мы общались с ним на возвышенные темы и даже пару раз побили ногами, но зато весь следующий день мы жгли горючку представляя себя крутыми байкерами. Но ближе к вечеру мопед опять потянуло на общение, он нам намекал слетевшей цепью, выскочившим тросиком и так постоянно 3 дня общения, полдня развлекухи.
Дальше мы выросли, чуть-чуть, и общаться с мотоциклами стали реже. И вот, однажды зайдя в гараж, я увидел ЕГО! Мой первый мотоцикл ИЖ-ЮПИТЕР-3, он весело подмигнул мне фарой и с этого момента началась наша дружба. Все матные слова, которые знаю на текущий момент, я подчерпнул из нашего с ним общения.
Бывало вечерами стоишь у верстака и гладишь руками самую его интимную часть – генератор, теребишь щёточки, скребёшь контактики и думаешь! – Почему ж – с..ка сгораешь то? Че те ган…он нужно то? Или заглохнет один котёл, станешь на ходу снимать проводочек высоковольтный - бл…ть, еб..ть, с..а, тв.рь… ааа :sick: блин, ну почему же так неприятно то?
Вот так я общался с мотоциклами, я наверное неподойду тебе, у меня прав нету :(
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.109 секунд